Ir al contenido

Sobre nosotros

Sobre nosotros

​Más de 50 años de pasión por la 

gastronomía  

 
Nuestra familia abrió su primera taberna gallega en la Plaça del Sol en el año 1968, por eso lo llevamos en el nombre. Desde entonces, sin desligarnos del barrio de Gràcia, fuimos abriendo locales por Catalunya, llegando al Montseny en la Masia Can Pijaume y a la Costa Brava con el chiringuito de Platja d'Aro, Pijaume Mar. 


Reservas

Cocina mediterránea en Barcelona

En nuestra cocina trabajamos con productos de proximidad y temporada, seleccionando cuidadosamente los mejores ingredientes para garantizar sabores frescos y deliciosos. Nuestro equipo de chefs y camareros se esfuerza por brindar hospitalidad excepcional, creando un espacio donde cada cliente se sienta como en casa. Marcelino 1968 es un lugar para compartir la experiencia culinaria de platos y tapas de elaboración propia con la esencia de la cocina mediterránea, poniendo en valor la calidad de nuestros productos. También contamos con una carta de vinos, cócteles y todo tipo de bebidas para acompañar los platos, un tardeo en nuestra terraza o el aperitivo ideal.

 Nuestra terraza en Gràcia

Hospitalidad excepcional

Proximidad y temporada

El auténtico sabor de Barcelona

Se debe especificar una dirección para que un mapa esté incrustado