Sobre nosotros
Sobre nosotros
Más de 50 años de pasión por la
gastronomía
Nuestra familia abrió su primera taberna gallega en la Plaça del Sol en el año 1968, por eso lo llevamos en el nombre. Desde entonces, sin desligarnos del barrio de Gràcia, fuimos abriendo locales por Catalunya, llegando al Montseny en la Masia Can Pijaume y a la Costa Brava con el chiringuito de Platja d'Aro, Pijaume Mar.
Cocina mediterránea en Barcelona
En nuestra cocina trabajamos con productos de proximidad y temporada, seleccionando cuidadosamente los mejores ingredientes para garantizar sabores frescos y deliciosos. Nuestro equipo de chefs y camareros se esfuerza por brindar hospitalidad excepcional, creando un espacio donde cada cliente se sienta como en casa.
Marcelino 1968 es un lugar para compartir la experiencia culinaria de platos y tapas de elaboración propia con la esencia de la cocina mediterránea, poniendo en valor la calidad de nuestros productos. También contamos con una carta de vinos, cócteles y todo tipo de bebidas para acompañar los platos, un tardeo en nuestra terraza o el aperitivo ideal.